Мясо индоутки для здоровья
Мясо индоутки обладает абсолютно не жирным мясом, по сравнению с обычной уткой. И пользуется популярностью у людей, следящих за своим здоровьем. Но и, конечно же, обладает всеми полезными свойствами принадлежащими обычной утке:
мясо утки характеризуется оптимальным балансом аминокислот, наличием витаминов группы В и большим количеством полезных микроэлементов, среди которых: калий, натрий, кальций, фосфор, железо и др.
Полезные свойства
Утиное мясо отличается повышенным содержанием витамина А по сравнению со всеми другими видами мяса. Поэтому оно наиболее часто рекомендуется к применению людям, склонным к проблемам со зрением. Кроме того, наличие данного витамина в высокой концентрации положительно сказывается на состоянии кожи и волос.
Источник: http://ekofresh.ru
мясо утки характеризуется оптимальным балансом аминокислот, наличием витаминов группы В и большим количеством полезных микроэлементов, среди которых: калий, натрий, кальций, фосфор, железо и др.
Полезные свойства
Утиное мясо отличается повышенным содержанием витамина А по сравнению со всеми другими видами мяса. Поэтому оно наиболее часто рекомендуется к применению людям, склонным к проблемам со зрением. Кроме того, наличие данного витамина в высокой концентрации положительно сказывается на состоянии кожи и волос.
Источник: http://ekofresh.ru